martes, 20 de octubre de 2015

CURSO DE RECICLAJE DE SOCORRISMO ACUÁTICO

La duración del curso es de 10 horas que se dividen en: 2 horas de teoría de socorrismo acuático + 4h de practicas de socorrismo acuático en piscina + 4h en primeros auxilios (PAVAI/DEA)

Queremos destacar la buena aceptación y los resultados obtenidos ya que durante el año 2015 se ha dado respuesta a más de 300 alumnos.

En caso de estar interesad@ no dude en contactar con nosotros, le informaremos sin compromiso

mantener la capacitación y las habilidades en la respuesta frente un incidente o accidente puede resultar determinante para el desenlace final 





La durada del curs és de 10 hores i es distribueixen en 2 hores de teoria Socorrista aquàtic + 4h pràctiques Socorrista aquàtic en piscines + 4h en Primers auxilis (PAVAI/DEA).

Cal destacar la bona acceptació i resultats obtinguts ja que durant aquest any 2015 s’ha donat resposta a més de 300 alumnes.

En cas d’estar interessats no dubtin en contactar amb nosaltres, li oferirem la informació més completa sense compromís.

Mantindre la capacitació i habilitats en la resposta davant d’un incident o accident pot resultar determinant per al desenllaç final.




martes, 13 de octubre de 2015

NOVEDAD: REFERENCIA CAM124N15

Les presentamos el nuevo tablero espinal corto diseñado exclusivamente por ASENSFIES group. Tiene unas características que le otorgan la especificación de excelencia en cuanto a maniobrabilidad y resistencia. El relieve cervical con ondulación permite, si fuese necesario, la fijación con cintas y que éstas no resbalen. Con un perfil de 2,5 cm. y poco peso (1,75 kg.), sin disminuir la robustez al estar fabricado con madera contrachapada de abedul wisa wire con tratamiento hidrófugo. Ideal para  la movilización de pacientes en espacios reducidos. Sus medidas son 80 x 41 x 2.5 cm.


Oferta exclusiva de lanzamiento 75€ (cintas opcional)


Us presentem la nova fusta espinal curta dissenyada exclusivament per ASENSFIES group. Te unes característiques que li donen una especificació d’excel·lència en quant a maniobrabilitat i resistència. El relleu cervical amb ondulació permet, si fos menester, la fixació amb cintes i que aquestes no rellisquin. Amb un perfil gens gruixut que li dona poc pes (1,75 kg.), sense disminuir la robustessa al estar fabricades amb fusta contraxapada de bedoll wisa wire amb tractament hidròfug. Ideal per a la mobilització de pacients en espais reduïts. Les seves mesures són 80 x 41 x 2.5 cm.


Oferta exclusiva de llançament 75€ (cintes opcional)